Мелешин будет тренировать молодежный «Спартак» вместо Пятницкого

Главный тренер молодежной команды «Спартак» Андрей Пятницкий покинул свой пост по семейным обстоятельствам. На его место назначен Алексей Мелешин, работавший в тренерском штабе с начала сезона.

«Очень жаль, что семейные обстоятельства вынудили Андрея Владимировича в данный момент покинуть пост главного тренера молодежного состава «Спартака», но в жизни, увы, никто не застрахован от самых неожиданных событий негативного характера, — передает слова Мелешина официальный сайт московского клуба. — Сделаю все, что в моих силах, чтобы в оставшихся матчах наш молодежный состав выглядел достойно и добивался результата. В принципе, данную ситуацию воспринимаю как шаг вперед в моем профессиональном развитии, ведь я являюсь воспитанником спартаковской школы, играл за «Спартак», а затем тренировал команду академии. Но повторю: очень жаль, что этот шаг происходит при весьма печальных обстоятельствах».

После 26 туров «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице молодежного первенства.

Мелешин выступал за столичный клуб с 1995 по 2000 год. Он провел 90 матчей и забил восемь мячей, четырежды завоевывал золотые медали чемпиона России по футболу, а также был обладателем Кубка России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.