Дзюба: думал, что «Спартак» поборется за чемпионство

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды в «Ростове», рассказал, что не видит никаких проблем в том, чтобы по окончании сезона вернуться в московский клуб. Форвард также отметил, что ожидал от «Спартака» в этом сезоне борьбы за чемпионство.

«Никаких проблем быть не должно. Тем более Карпина в команде больше нет. Если останусь в «Спартаке», конечно, предстоит снова доказывать свою состоятельность и завоевывать место в основном составе. Нужно будет забивать как минимум не меньше, чем в «Ростове». Но в психологическом плане, думаю, будет полегче. На Дону я получил большую игровую практику, которой в последний спартаковский сезон мне очень не хватало. Не буду скрывать, я удивлен тем, как выглядит «Спартак». У красно-белых был сравнительно легкий календарь. Думал, что «Спартак» поборется за чемпионство, а уж в тройку-то железно войдет», — приводят слова футболиста «Новые Известия».

В текущем сезоне Дзюба провел за «Ростов» 24 матча в чемпионате России, в которых забил 14 мячей и отдал четыре голевые передачи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.