Моуринью: в эпизоде с третьим голом Кэхилл сыграл по-дурацки

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после поражения от ПСЖ (1:3) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов рассказал об ошибке центрального защитника «аристократов» Гэри Кэхилла в эпизоде с третьим пропущенным мячом. Специалист также отметил, что его подопечные постараются реабилитироваться в домашнем матче.

«Мы противостояли команде с первоклассными футболистами в атаке. От таких можно ждать голов, и они их забили. Мы же помогли им в этом слабой игрой в обороне. Первый мяч пропустили в простейшей ситуации, когда помогли форварду. В случае со вторым никого не оказалось на важнейшей позиции. Второй пропущенный мяч был автоголом. Не повезло, но мы неверно действовали в обороне позиционно с самого начала. Третий же гол был и вовсе дурацкий. Гэри Кэхилл сказал, что сыграл небрежно, я же говорю: по-дурацки. Но я не буду сейчас переходить на личности здесь. Я поговорю с ними в раздевалке.

В ответном матче будет сложно, но невыполнимой задачу не назвать. В футболе возможно все. Соперник в состоянии соорудить гол из ничего, но при этом слишком много мы не пропустили. Придется выложиться по полной программе. Я изменил состав при счете 1:1. Думал, Фернандо Торрес добавит глубины по сравнению с Андре Шюррле. С Андре команда чувствовала себя комфортно, но я думал, что Фернандо даст больше. Надо теперь попытаться исправить судьбу дуэли. Необходимо будет отдать все силы», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча ПСЖ — «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.