Немчинов: думаю, у Юрзинова есть план по нейтрализации первого звена «Магнитки»

Бывший генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов поделился ожиданиями от финала Восточной конференции Кубка Гагарина между «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом».

«Команды очень ровные, чтобы можно было заранее кому-то отдать предпочтение. «Магнитка» на высоком уровне провела весь регулярный чемпионат, действуя без спадов, и в плей-офф уральцы также играют очень здорово. Для «Салавата» нейтрализация ударного звена соперника станет основной задачей. Уверен, что Владимир Юрзинов уже подготовил план. Мне кажется, надо по возможности оставить Мозякина и его партнеров без шайбы, как можно чаще переводя игру в зону «Металлурга», — приводит слова Немчинова ИТАР-ТАСС. — Почему бы уфимцам не повторить прошлогодний успех в серии с «Магниткой»? Тем более что команда Владимира Юрзинова по делу вышла в финал конференции. Мне она нравится организацией своей игры.

Молодой вратарь Андрей Василевский очень талантлив, именно он внес огромный вклад в успехи «Салавата». На возраст не надо обращать внимания. Андрей играет хорошо и стабильно. Он отлично выглядел и на последнем молодежном чемпионате мира, когда помог сборной России взять бронзовые медали. Тренер и руководство доверили ему место в воротах, и Василевский полностью оправдывает их ожидания. Уверен, что этот парень не подведет команду и сейчас».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.