Александр Емельяненко признался в изнасиловании домработницы

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко признался в изнасиловании москвички, сообщает Life News. Спортсмен заявил, что вступал в половые отношения со своей домработницей. При этом он не смог сказать, было ли это сделано по согласию девушки или принудительно. В ближайшие дни боец пройдет тест на детекторе лжи, следователи должны определиться с возбуждением уголовного дела.

«При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова, — бутылки из-под оливкового масла. Помимо этого в крови у девушки найдены следы наркотиков, по ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты. Боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — рассказал источник в правоохранительных органах.

26-летняя продавщица Полина С, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко, обвинила его в изнасиловании и избиении. Позднее она отказалась от своих претензий к спортсмену. Забрать заявление ей не удалось, так как статья обвинения является тяжкой и продавщица, в случае отказа от показаний, может быть привлечена к ответственности за клевету.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.