Пресс-атташе «Томи»: надеемся, что восстановим газон к матчу с «Динамо»

Пресс-атташе «Томи» Олег Игрушкин рассказал, что на поле стадиона «Труд» проводятся все необходимые работы, чтобы матч с «Динамо» в конце марта состоялся именно на этой арене. Ранее РФС вынес решение о запрете томскому клубу проводить домашние матчи сезона-2013/14 в Томске.

«Весь спектр необходимых для восстановления газона мер производится. В частности, были засеяны определенные участки поля, запескованы, протрамбованы, подключена дополнительная техника. Работают специалисты узкого профиля — агрономы — в достаточно жестком режиме. Работа специалистов ведется по 12–14 часов в сутки.

Мы надеемся, что к матчу с «Динамо» в конце марта сможем восстановить газон. Надеемся, что эксперты Российского футбольного союза смогут по достоинству оценить нашу работу и вернут нам право играть дома. Томские болельщики очень болезненно восприняли решение лишить нас домашних матчей до конца сезона. Руководители нашего клуба очень внимательно следят за развитием ситуации. Как только мы поймем, что нам уже есть что показать, что наша работа дала результат и ей можно дать положительную оценку, мы выйдем на представителей РФС», — приводит слова Игрушкина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.