Канарейкин: «Спартак» ведет переговоры с крупной госкомпанией

Главный тренер московского «Спартака» Федор Канарейкин рассказал, что находящийся в непростой финансовой ситуации клуб ведет переговоры с крупной госкомпанией, и вопрос участия красно-белых в следующем сезоне КХЛ остается открытым.

«На данный момент я тренер «Спартака». Пока ситуация окончательно не прояснится в ту или иную сторону, буду работать в клубе, который меня воспитал. В Челябинске есть свой главный тренер Валерий Белоусов, поэтому сейчас разговоры излишни. Пока на вопрос «Увидим ли мы «Спартак» в КХЛ в следующем сезоне?» не могу ответить однозначно. В настоящий момент ветераны клуба занимаются судьбой команды. Ведутся переговоры с крупной госкомпанией. Уже надоела ситуация, когда красно-белые каждые пять лет испытывают проблемы с финансированием.

Хотелось бы, чтобы в «Сокольники» приехал мощный спонсор, который придет в команду надолго и сможет поднять «Спартак» на лидерские позиции. Нужны гарантии. Надеюсь, все решится положительно. Сроки? Конец сезона — 30 апреля», — приводит слова специалиста Sportbox.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.