Футболист «Севастополя» Дуляй: пусть на Украине все будет спокойно

Сербский футболист «Севастополя» Игор Дуляй переживший войну в Югославии в 1999 году, выразил надежду, что подобные события не повторятся на Украине.

«Я еще маленьким был, когда была война в Югославии, но помню 1999 год, когда бомбили мою страну. Мы тогда тренировались почти один месяц, думали, что это все быстро закончится и что будем играть. Но ничего не заканчивалось, шло каждый день. Не дай бог такое пережить еще кому-нибудь. Пусть все будет спокойно сейчас. Я живу в городе три с половиной года, и хочется, чтобы можно было думать только о спорте. Но еще раз: здесь нет военных, охранять игроков не надо. Это все, что я могу вам сказать.

Мне звонят из Сербии, там читают газеты, а я говорю: здесь совсем по-другому все, не так, как пишут. Иногда тоже почитаешь — можно начать переживать, посмотришь на улицу — на самом деле все иначе. Я просто еду на стадион, потом могу заехать в кафе — и домой. Когда начнется чемпионат — будет ясно, что в стране уже все хорошо. Сейчас вообще не надо переживать за меня», — приводит слова футболиста Sports.ru.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.