Инсаурральде: ПАОК предложил мне все, что я хотел

Защитник ПАОКа Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», рассказал, что был очень рад присоединиться к греческому клубу и сделает все, чтобы доказать команде из Салоников свою необходимость.

«По правде сказать, это было совсем не трудно. ПАОК не был незнакомым для меня клубом, и предложение поступило именно в тот момент, когда я уже всерьез думал покинуть «Спартак». ПАОК предложил мне все, что я хотел, чтобы снова активно выступать на самом высоком уровне.

Я должен доказать ПАОКу свою необходимость, должен завоевать доверие болельщиков, тренера и своих партнеров по команде. Если все это удастся сделать, то нас ждет будущее. На меня произвел сильное впечатление и город, и клуб, я говорю об этом абсолютно искренне. Организация в ПАОКе находится на очень высоком уровне, работе футболистов в клубе ничего не мешает, а поддержка болельщиков просто уникальна. Без сомнения, Салоники — это один из красивейших городов, которые я посещал когда-либо, и наконец-то я живу в подходящем для меня климате вдали от московского снега!» — приводит слова Инсаурральде официальный сайт греческого клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.