Эльм: не сильно расстроился из-за поражения от «Зенита»

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм после поражения от «Зенита» (0:2) в матче Объединенного суперкубка заявил, что игра носила товарищеский характер, а потому его не сильно расстроил такой результат.

«Матч с «Зенитом» был простой товарищеской игрой, проверкой сил. Сейчас главное — упорно работать на тренировках, чтобы подойти в оптимальной форме к возобновлению сезона. Честно говоря, я не сильно расстроился из-за поражения в воскресенье. Мы всегда играем только на победу, но в товарищеских матчах результат не так важен, как сам футбол, который мы показали.

Понимаю, что «Зенит» — принципиальный соперник для нас. Но важнее побеждать в официальных матчах. Вчера мы проиграли, но постараемся выиграть у них в чемпионате России. Тот матч будет намного важнее. Что касается турнирного положения, мы отстаем от лидеров на шесть очков и должны взять их в очных противостояниях с прямыми конкурентами. Такая задача вполне нам по силам, но придется усиленно и много работать. Это будет очень трудно, но мы должны постараться», — приводит слова Эльма ИТАР-ТАСС.

ЦСКА после 19 туров идет на пятом месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 34 очка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.