Коноплянка: от меня ничего не зависело при переговорах с «Ливерпулем»

Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка заявил, что от его мнения мало что зависело при переговорах с английским «Ливерпулем». Ранее исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол сообщил, что в несостоявшемся трансфере ответственность лежит на плечах мерсисайдского клуба.

«Нисколько (смеется)... Но на самом деле, не буду скрывать, немного есть обида. Но жизнь продолжается. Нужно все принять, как во сне, знаете — проснулся и пошел. И думать о следующей мечте, что тогда уже все получится, — приводит слова Коноплянки Football.ua. — Вот, тем более, скоро приедем играть в Лондон, тоже английская лига. Думаю, что будем рвать и метать. Но у меня лично желания от этого только все больше и больше.

Где бы хотел себя попробовать? Разве это я решаю? Если бы я решал, то уже, наверное, играл бы где-то в «Реале» или «Барселоне» и выигрывал бы Лигу чемпионов. Это не от меня зависит. Я ничего не делал. Я тут ничего не решаю, понимаете? Не за мной было последнее слово. Не все срослось так, как хотели все».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице футбола Украины.