Ятченко и Чочиев пополнили состав «Крыльев Советов»

Дмитрий Ятченко и Алан Чочиев пополнили состав «Крыльев Советов». Оба перешли в самарский клуб на правах свободных агентов. Соглашения рассчитаны на два с половиной года.

«Считаю, что я могу поздравить наших болельщиков с хорошими приобретениями, — приводит слова генерального директора Дениса Маслова официальный сайт клуба. — Дмитрий Ятченко не нуждается в представлении - это надежный стабильный защитник, который наверняка усилит нашу оборону. Алан Чочиев в свое время ярко играл за молодежную сборную, и сейчас он горит желанием доказать, что готов выступать на самом высоком уровне. Хочу пожелать ребятам как можно быстрее стать в «Крыльях» и в Самаре своими и играть в тот футбол, на который они способны».

Ятченко — воспитанник московского «Динамо». В премьер-лиге он играл за нальчикский «Спартак» и «Терек», за которые провел, в общей сложности, 172 матча. Чочиев выступал за молодежный состав «Локомотива», после чего играл в ФНЛ за астраханский «Волгарь», а также привлекался в молодежную сборную России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.