Маргиев: Кудухов будет похоронен на родине — в Беслане

Главный тренер команды ЦСКА по вольной борьбе Анатолий Маргиев выразил соболезнования по поводу гибели двукратного олимпийского призёра Бесика Кудухова. Специалист также рассказал, что спортсмен будет похоронен в своем родном городе — Беслане.

«Какие слова сейчас можно сказать, я даже не знаю. Только выразить соболезнования близким, родным, всей нашей федерации. Это уже судьба человека. Был великолепный спортсмен, прекрасный человек, хороший и надежный друг. Заслуги Бесика можно и не называть, о них всем известно. Он был очень отзывчивым парнем. К сожалению, в конце года вот такая потеря…

Видимо, похороны будут послезавтра, хотя я точно не знаю. Позже буду звонить, узнавать, привезли, не привезли. Похоронят Бесика у него на родине — в Беслане, он там жил. Наш борец был, ЦСКовский. Его отца тоже сбила машина, еще несколько лет назад, недалеко от дома. Царство небесное», — приводит слова Маргиева «Весь спорт».

27-летний российский борец вольного стиля Бесик Кудухов был бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине в весе до 55 кг и серебряным призером Олимпиады-2012 в Лондоне в весе до 60 кг.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице летних видов спорта.