Исхаков: все неудачи «Рубина» в чемпионате России — это работа Громова

Бывший вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков назвал причиной бед команды бывшего генерального директора Андрея Громова. На прошлой неделе из клуба были уволены главный тренер Курбан Бердыев, а также сам Исхаков и Громов.

«Контракт со мной футбольный клуб «Рубин» не подписывал, следовательно, и расторгнуть его невозможно. Речь не обо мне. Незадолго до всех этих событий, перед моим отпуском, мы встречались с президентом Татарстана. Я сказал Рустаму Нургалиевичу: «По вашей просьбе и решению попечительского совета клуба искренне хотел и хочу помочь «Рубину». Но в похоронах своего детища участвовать не буду», — приводит слова Исхакова Интертат. — Так и случилось: они проходят без меня. А второе «спасибо» — за Громова. Это было просьбой всех, кто болеет за «Рубин», переживает за его судьбу. Все неудачи клуба в чемпионате России — это его, Громова, работа. К счастью, в Лиге Европы он ничего поделать не мог.

Чем мешал Бердыев? Одним словом не скажешь, это система, не хочу полностью ее раскрывать. Но, как верно заметил главный тренер хоккейного клуба «Динамо-Казань» Владимир Янко, тренеру и всей команде важно чувствовать за своей спиной силу. Силу и порядок. А вся административная клубная работа доведена до полного развала, до полного отказа работы с людьми. Уж в этом-то я точно разбираюсь — опыт немаленький».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.