Семак: «Рубин» потерял с уходом Бердыева

Бывший игрок «Рубина», а ныне тренер «Зенита» Сергей Семак выразил сожаление в связи с отставкой главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева.

«Это типичная картина: есть результат, и руководство клуба довольно, но когда результата нет, это вызывает недовольство улюдей, которые спонсируют клуб — и их тоже можно понять. Иногда стоит немного перетерпеть, потому что всегда показывать хороший результат очень сложно. Понятно, что руководители хотят всегда побеждать, но это спорт, и все не бывает просто. Клуб потерял с уходом Бердыева, — приводит слова Семака Р-Спорт. — На мой взгляд, все успехи «Рубина» последних лет и авторитет клуба в Лиге Европы во многом были достигнуты именно благодаря Курбану Бекиевичу, который многие годы очень хорошо работал. Это очень неприятная новость для меня, и мне очень жаль, что руководство клуба решило сделать такой шаг».

Ранее сообщалось, что по итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, генеральный директор клуба Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков покинули занимаемые должности.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.