Рыжиков: руководство «Рубина» должно больше времени уделять команде

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков высказал мнение относительно неудачного выступления казанской команды в текущем сезоне. По мнению вратаря, руководство клуба слишком мало времени уделяет команде.

«Причин довольно много. Где-то невезение, где-то недоработка руководства, где-то неудовлетворительная игра футболистов. Всё это накапливается по чуть-чуть и образуется большой ком. Считаю, что основная наша проблема заключается в том, что мы не чувствуем себя командой, единым целым. Между руководством клуба и тренерским штабом существуют какие-то трения, недопонимания, которые не позволяют почувствовать единение, — приводят слова футболиста «Известия».

Лично я считаю, что руководство «Рубина» должно больше времени уделять команде, общению с игроками, чаще посещать тренировки, но этого, к сожалению, не происходит. Валерия Сорокина (президент «Рубина». — «Газета.Ru») и Андрея Громова (генеральный директор. — «Газета. Ru») мы практически не видим. Я понимаю, что у них много других дел и это очень занятые люди, но для футболистов очень важно, когда руководство принимает непосредственное участие в жизни коллектива. Сейчас чувствуется отдаленность руководства от команды, что очень неприятно».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.