С Карасев: для меня важна игровая практика

Российский форвард «Кливленда» Сергей Карасев после матча в D-лиге, за «Чарльтон Чардж» рассказал, что ему необходима игровая практика. Россиянин набрал 16 очков, сделал 3 подбора и 1 передачу за неполных 30 минут игрового времени.

«Сразу хочу всех успокоить, ничего страшного не произошло. Просто хочу играть, и мне важна игровая практика, поэтому матч в D-лиге — это отличная возможность почувствовать игровой ритм. В НБА много тренировок, но вот двусторонки и контактные тренировки — редкость. Да и тренировка не может заменить матч, если долго сидеть на лавке, то просто теряешь чувство игры, засиживаешься и потом, когда нужно выйти и помочь команде, можешь быть не готов. Так что я, если честно, даже порадовался возможности сыграть полный матч, — приводит слова баскетболиста его официальная группа «Вконтакте». — После утренней тренировки Майк Браун подошел ко мне и сказал, что сегодня я должен поехать и сыграть за «Чарльтон» и сразу вернуться в Кливленд, ведь уже завтра улетаем в небольшое выездное турне на игры с «Орландо и «Майами».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.