Кольцов: команда ценится, когда играет в плей-офф, а не отдельными игроками

Нападающий «Атланта» Константин Кольцов прокомментировал поражение от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Голов не хватило... Знали, что у соперника сильное нападение, острые атаки, которые могут забить. Сегодня не удалось нейтрализовать их в полной мере. Но мы могли исправить положение — моменты были, — приводит слова форварда корреспондент «Газеты.Ru» Екатерина Гаранина. — Здорово сыграл Станислав Галимов, да и в обороне мы отработали неплохо. Тяжело было играть с «Трактором»: повторюсь, у них были острые контратаки, нам постоянно приходилось отыгрываться. Будем смотреть, что сделали не так. Командный результат превыше всего. Команда ценится, когда играет в плей-офф, а не отдельными игроками. Мы знаем, что у нас достаточно игр, чтобы попасть в плей офф.

За зимней Универсиадой («Атлант» на ней представляет Павел Копытин — прим.ред.) вряд ли буду следить — просто нет времени. Сейчас постоянно игры… Любая игра, победная или проигранная, анализируется: где как сыграл. Первые пару часов думаю об этом. Хоккей не снится, но тяжело заснуть, потому что много эмоций».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Атлант» — «Трактор».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.