Яновский: ЦСКА вполне по силам выйти в еврокубковую весну

Бывший полузащитник ЦСКА Игорь Яновский поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором армейцы встретятся с чешской «Викторией».

«ЦСКА в последнем матче группового этапа устраивает ничья и команда должна завершить этот год на позитиве, а для этого нужно выйти и сыграть с желанием и хорошим настроем. Необходимо выполнить задачу попадания в Лигу Европы и со спокойной душой идти на перерыв. Команде вполне по силам выйти в еврокубковую весну. Третье место будет вполне приемлемо, учитывая класс команд, их ресурсы, — заявил Яновский в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Еленой Григорьевской. — Армейцам было изначально тяжело рассчитывать на второе место, учитывая то, какие соперники им достались. Было бы большой удачей обойти кого-то из двух лидеров группы. Поэтому третье место никак нельзя назвать неудачей. Не супер успех, конечно, но, в целом нормальные итог.


Если бы армейцы были полностью готовы к встречам, имею в виду состав и отсутствие травм, возможно, они бы и поборолись хотя бы с англичанами. Но, вы посмотрите на состав «Манчестер Сити», на уровень их игры. Учитывая их опыт еврокубковых выступлений, армейцам было тяжело пройти в следующий раунд Лиги чемпионов».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.