Спивак: очень сложно назвать причины поражения «Зенита» от «Ростова»

Чемпион России в составе «Зенита» Александр Спивак затруднился назвать причины поражения сине-бело-голубых от «Ростова» (0:2) в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.

«Мне очень сложно назвать причины данного поражения, — приводит слова Спивака официальный сайт клуба. — Если честно, я давно не видел такой «Зенит». В целом игра напомнила мне матч против «Спартака», в котором «Зенит» за первые 25 минут встречи создал пять стопроцентных моментов, но забил только однажды. Тут за десять минут зенитовцы могли отличиться дважды, но не забили, а затем просто потеряли нити игры.

Не думаю, что имеет смысл говорить об отсутствии одного игрока, даже такого, как Николас Ломбертс, как о причине поражения. У «Зенита» достаточно хороший состав, чтобы играть на победу в любом матче, даже имея травмированных игроков. Что касается предстоящей игры против «Атлетико», то это будет совершенно другой матч и в другом турнире. Ребята должны разобраться в себе и как следует подготовиться к важному противостоянию, ведь все же это Лига чемпионов. И, конечно же, я желаю «Зениту» победы».