Новосадов: в таких матчах, как ЦСКА — «Спартак», игрокам дополнительный настрой не нужен

Бывший вратарь ЦСКА Андрей Новосадов поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Спартаком». Встреча состоится 23 ноября в 17:00 мск.

«Лично я жду красивой и интересной игры. Но все-таки я надеюсь, что армейцы еще больше вклинятся в гонку за медали. Я, конечно же, больше слежу за ЦСКА. У команды, безусловно, был небольшой спад. Но на данный момент в связи с возвращением группы травмированных основных игроков все потихонечку приходит на круги своя, — отметил Новосадов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Вадимом Крыловым. — Да и, судя по последним результатам, обе команды находятся сейчас в неплохой форме. Не думаю, что красно-синие будут иметь какое-то психологическое преимущество из-за того, что они станут целенаправленно настраиваться на реванш за крупное поражение во встрече этих соперников в первом круге.
Это дерби. Каждый матч — особенный. Каждая игра складывается по-новому. Тут не нужен никакой определенный настрой. В таких случаях не нужны даже дополнительные стимулы. Все снова доказывается в конкретный день, конкретный час. Травма Юры Мовсисяна, полученная им в предыдущей встрече с «Зенитом», будет для «Спартака» большой потерей. Потому что на его место у красно-белых другого такого игрока попросту нет. А что касается ЦСКА… У них Алан Дзагоев уже должен подойти в готовности. Так что будет интересно. Я смотрел первую игру сезона между этими командами. Тогда все было по делу».