Гришин: Нарубин в «Амкаре» дерется лучше всех

Бывший полузащитник «Амкара», а ныне игрок «Химок» Виталий Гришин рассказал, что во время игры за пермскую команду ему приходилось драться.

«При Хузине «Амкар» поехал готовиться к сезону в Сербию. Играли с местной командой «Зета». Один жесткий стык, другой, обстановка стала закипать, потом совсем стало жарко — и понеслась. Команда на команду налетела, удалось немного помахаться. Никого толком, правда, не ударил, да и сам только скользящие удары получил, — приводит слова футболиста Sports.ru. — В «Амкаре» лучше всех дерется Серега Нарубин. Сам я не видел, но по рассказам, которым можно верить, в Перми, когда случались конфликты в клубах или ресторанах, он всегда выходил победителем. Он здоровый, под два метра, и руки огромные — добраться до него практически невозможно. Плюс удар — вратарский.
Так вот в Сербии больше всего досталось массажисту и администратору. Один получил стулом по лицу, другому сломали руку: пока его били, он этой рукой защищался. Но самый неожиданный перелом получился у парня, который к нам на просмотр приехал. Парень русский, фамилии не помню, зато помню, что он уже сидел на трибуне — то ли не играл в этом матче, то ли его уже заменили. Меня тогда это поразило: человек вроде еще не в команде, но, когда началась драка, моментально выбежал на поле вписываться за «Амкар».