Койл: Рыжиков спас «Рубин» от поражения

Главный тренер «Уигана» Оуэн Койл после поражения от «Рубина» (0:1) в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы отметил, что его команда не заслуживала такого результата.

«Тяжелая игра. Путешествие в Казань было не самым легким. Плюс ко всему играли не на самом легком поле. «Рубин» показал, что является командой высокого уровня. Наши же игроки показали не тот уровень, который бы я хотел увидеть. Больше шансов забить было во втором тайме, чем в первом, — приводит слова специалиста официальный сайт казанского клуба. — Мы немного разочарованы результатом, но это футбол. Возможно, судья был не совсем прав в некоторых эпизодах. В частности, с некоторыми жёлтыми карточками я не согласен.

Мы показали хороший английский футбол. Команда скорее заслуживала ничьей, нежели поражения. Мы играли семь игр за 21 день. Думаю, команде не хватало свежести. Хочу отметить игру вратаря «Рубина», который спас команду от неминуемого поражения. «Рубин» остается фаворитом. Но у нас есть еще два матча против «Зюлте-Варегема» и «Марибора». Мы играли против них и показывали хорошие результаты».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Рубин» — «Уиган Атлетик».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги Европы.