Касатонов: созванивался с агентом Варламова, ситуация стабилизировалась

Генеральный менеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов заявил, что контролирует ситуацию с вратарем «Колорадо» Семеном Варламовым, обвиняемым его подругой Евгенией Вавринюк в бытовом насилии. На данный момент россиянин выпущен на свободу под залог $5 тыс.

«Я созванивался с агентом Семена. Ситуация стабилизировалась. Мы абсолютно уверены, что все закончится хорошо, потому что нет никаких сомнений, что Семен — хороший и порядочный человек, который не способен на те поступки, которые ему приписываются, — приводит слова Касатонова «СЭ». — Зинэтула Билялетдинов и я приняли решение и достаточно оперативно среагировали на происходящее. Мы стараемся быть в постоянном контакте с представителями Варламова. В частности, сегодня ночью сразу после игры СКА в Денвер вылетает мой помощник по клубу Алексей Гусаров, которого «Колорадо» пригласил на чествование Брайана Фера. Алексей Васильевич обязательно встретится с Варламовым, все с ним обсудит и потом доложит нам. Ситуацию держит на контроле и Министерство спорта. И, что самое главное, на стороне Семена находится его клуб. Там всегда внимательно относились к репутации игроков клуба и не допустят, чтобы Семена в чем-то огульно обвиняли».

Также Касатонов сообщил, что вылетает в Ванкувер вместе с Александром Якушевым на чествование форварда Павла Буре.

Ну и, наконец, нас ждет радостное событие. Нас с Александром Якушевым Паша пригласил лично. Мы не могли не полететь. Сегодня будем присутствовать в Ванкувере на чествовании одного из самых легендарных российских игроков в истории», — сказал Касатонов.