Дзейтов: «Алания» раздувает в прессе конфликт с «Ангуштом»

Генеральный директор «Ангушта» Адам Дзейтов считает, что «Алания» (0:1) искусственно раздувает скандал вокруг событий, которые произошли на матче 20-го тура первенства ФНЛ.

«Думаю, сейчас «Алания» раздувает в прессе весь этот конфликт из-за поражения, — приводит слова Дзейтова «СЭ». — Инцидент имел место, но никакого избиения болельщиков гостей, закидывания их камнями не было и в помине! Обычная фанатская разборка, не более. Наши болельщики ответили на выходку владикавказских фанатов в первом туре, когда они выкрикивали всякие гадости про нашу республику, выложили все это в интернете…»

Дзейтов отметил, что у команды очень доброжелательные болельщики, заявив, что такое больше не повторится.

«Например, фанатов с Красноярска приглашали на базу, поили чаем, дарили сувениры. Считаю, полицейские сработали четко. Болельщиков гостей увели. Мы хотели избежать чрезвычайных ситуаций. Немного затянулось, но ничего страшного не произошло, — сказал гендиректор. — Просто «Алания» раздувает скандал, так как их команда проиграла. Только из-за этого. Матч был честным, без всяких там левых ходов. Хочется поблагодарить наших ребят за самоотверженность и за то, что они обыграли лидера зоны».