Майоров: Билялетдинов будет работать только в топовых клубах

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров отметил, что несмотря на успехи Валерия Белова с «Ак Барсом», главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову найдется работа в казанском клубе.

«Уверен, что у «Ак Барса» с Билялетдиновым все заранее оговорено. И Белов в курсе. Не случайно мы наблюдаем Зинэтулу Хайдяровича, сидящим в ложе на «Татнефть Арене», чуть ли не на каждом домашнем матче «барсов», — приводит слова Майорова «Советский спорт». — Казалось бы, что главному тренеру сборной так уж пристально там изучать? Свою татарстанскую команду он наизусть знает. Да и помощник работает в клубе. Скорее он и сейчас косвенно участвует в делах «Ак Барса». Так что какое бы место команда ни заняла с Беловым, Билялетдинов в Казань все равно вернется.
Хотя его наверняка рады были бы видеть и в других клубах. Но только в топовых. С хорошим финансированием и стабильным составом. В «Северсталь» или в «Нефтехимик» Билялетдинов точно не пойдет. Может ли быть рокировка со Олегом Знарком в «Динамо»? Интересный вариант! Тут вопрос в том, сможет ли Знарок работать со сборной так же успешно, как с клубом».