Келлер: безгранично уважаю Моуринью

Главный тренер «Шальке» Йенс Келлер накануне матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» заявил, что удачное выступление «кобальтовых» в предыдущих розыгрышах турнира придает уверенности его команде.

«Арсенал» и «Челси» — топовые английские клубы невероятно высокого класса. Но наши последние результаты и выступления в предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов придают нам уверенности. Конечно же, на глазах у своих болельщиков мы хотим выложиться по максимуму, — приводит слова Келлера официальный сайт УЕФА.

Я всегда говорил, что хочу побеждать в каждом матче. Но посмотрим, как будет складываться игра. Возможно, что с учетом хода событий нас устроит и ничья — что ж, ничего страшного. Мы смотрели несколько матчей «Челси». Жозе Моуринью — великий тренер, настоящий профессионал, многого добившийся в карьере. Он эмоционален, но я бескрайне его уважаю.

Каждый матч так или иначе влияет на следующий. Разумеется, хорошая игра в Лиге чемпионов заряжает уверенностью. Мы очень довольны тем, как идет развитие Леона Горецки. У него выдающиеся способности. Уже сейчас он получает игровое время, и мы постараемся подводить его к основному составу. Но матчи Лиги чемпионов отличаются от матчей бундеслиги. Сможет ли он проявить себя на европейской арене, покажет лишь время».