Сафронов: московское «Динамо» поплыло

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов остался доволен выездным турне команды, в котором за четыре матча было набрано 10 очков из 12 возможных. Подопечные Олега Знарка обыграли «Авангард» (6:0), «Автомобилист» (4:2) и «Югру» (4:1) и уступили «Барысу» (3:4 Б).

«Из тяжелой поездки по маршруту Омск — Астана — Екатеринбург — Ханты-Мансийск привезти 10 очков — это не богатый, а богатейший результат, — приводит слова Сафронова «СЭ». — Помните фразу из фильма «Как закалялась сталь»: мол, хочешь плыть — плыви, не хочешь — умирай. Так вот мы поплыли».

Также Сафронов отметил выступления молодых игроков бело-голубых.

«Я очень рад за нашу молодежь — Корягина, Баранцева, Миронова. Хотя за Андрея Миронова уже радоваться особо не стоит. Он доказал, на что способен, еще в том году. Глеб Корягин и Денис Баранцев тоже пластаются, стелятся и добиваются результата. Очень в этой поездке возмужали наш защитник Роман Дерлюк и Александр Бойков. Имея такое количество травм, мы находились в критической ситуации. Но ребята сплотились и выступили достойно», — резюмировал гендиректор.