Папаев: в «Краснодаре» чувствуется целенаправленное движение

Бывший футболист «Спартака» Виктор Папаев положительно оценил работу главного тренера «Краснодара» Олега Кононова, при котором «быки» одержали пять побед, два матча свели вничью и один раз проиграли. На данный момент краснодарский клуб занимает в турнирной таблице четвертое место, набрав 21 очко.

«Мы уже привыкли с уважением относиться к «Краснодару», его президенту и той работе, которую он проводит в клубе, — приводит слова Папаева корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов. — Чувствуются целенаправленное движение, а не оголтелая трата денег на форсированное приобретение игроков и не излишняя гонка за результатом. Он все-таки хочет расти постепенно и через работу. И надо сказать, что это получается. За что они тоже заслуживают добрых слов.

В клубе собраны играющие футболисты. А после Славолюба Муслина еще и произошел какой-то всплеск, нашлись внутренние резервы. Игра стала более сбалансированной и надежной, притом с прицелом на результат. Они уже почти не оступаются, например, на новичках или командах пониже уровнем. Это также должно быть связано с приходом нового наставника. Данный отрезок сезона, однозначно, можно записать «горожанам» в актив».