Бьелица: с физической подготовкой у «Аустрии» проблем нет

Главный тренер венской «Аустрии» Ненад Бьелица посетовал на проблемы с составом перед игрой второго тура группового раунда Лиги Европы против «Зенита». Встреча состоится 1 октября в 20.00 мск. В этом поединке австрийскому клубу не помогут травмированные Кая Рогуль, Александр Грюнвальд, Александр Горгон, Марко Станкович и Эмир Дилавер.

«Аустрия» без травмированных лидеров — как «Барселона» без Месси, Хави, Педро и Неймара, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — Если кто-то из моих игроков играет средне или плохо, мне надо бы отправить его на скамейку или вывести из заявки, но сейчас у меня в этом плане связаны руки. Я никак не могу наказать их за плохую игру.

Мы выдали серию неудачных матчей, в которых не показали и толики своего потенциала. Пока в свою силу мы играем только в Лиге чемпионов. К сожалению, в чемпионате Австрии мы выглядим посредственно. С физической подготовкой проблем нет, так что все дело в психологии. Некоторые игроки не смогли справиться с последними успехами нашей команды».