Градиленко: «Зенит» выиграл за счет глубокой скамейки

Футбольный агент Дмитрий Градиленко поделился мнением о матче «Зенит» — «Спартак» (4:2) в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу.

«Матч был очень интересным и захватывающим. Играли две, наверное, лучшие команды на сегодняшний день в российском чемпионате. Победила сильнейшая, — приводит слова Градиленко корреспондент «Газеты.Ru» Карина Амангалиева. — Со стороны «Спартака» более или менее все сыграли ровно, может быть, более полезным из всех был Денис Глушаков. Опять же, кто-то сыграл чуть лучше, кто-то сыграл чуть хуже, кто-то не выручил, а кто-то наоборот, поэтому здесь такого яркого лидера, по моему мнению , не было. Как мы видели, «Спартак» в конце матча выпустил Давыдова, мальчишку совершенно молодого, который никогда в жизни до этого момента не играл в таких играх, да и вообще фактически не играл.

Все было равно, пока у «Спартака» было достаточно сил, все же у «Зенита» более, как сейчас модно говорить, «глубокая» скамейка запасных, то есть у них был ресурс, который они могли использовать и использовали: они выпускали игроков. Лучшим игроком, по моему мнению, был Халк».