Крашенинников: сборная Таити при швейцарском тренере заметно прогрессирует

Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников, комментируя победу над командой Таити (5:3) в полуфинале чемпионата мира, отметил, что соперник досконально разобрал игру россиян перед матчем

«Можно сказать, что мы дотерпели и дожали таитян, вырвали победу на морально-волевых. Плохо, что удаление нам не удалось реализовать, но в итоге соперник в концовке физически «подсел», хотя с этими показателями у них все хорошо, — сказал Крашенинников. — Когда проигрывали в третьем периоде, никакой паники не было, чуть, может, тревожно было. Но по себе могу сказать, что за 4-5 минут до конца я был уверен, что как минимум сравняем, а если сравняем, то обязательно выиграем. Так и получилось.

Сборная Таити при швейцарском тренере заметно прогрессирует, и они по праву вышли в полуфинал. Их тренер хорошо знает нашу игру, поэтому грамотно выстроил тактику, и нам было очень тяжело играть. Плюс сказывается отсутствие Ильи Леонова и Юрия Горчинского, но мы все равно чувствовали их помощь», — добавил Крашенинников.