Папаев: у «Спартака» и ЦСКА шансы примерно равные

Бывший футболист ЦСКА и «Спартака» Виктор Папаев оценил шансы команд на успешный результат в очном матче девятого тура чемпионата России.

«Это дерби, ключевой матч, и вокруг него всегда раздувается шумиха. Какие шансы? Трудно сказать, — передает слова Папаева корреспондент «Газеты.Ru». — Когда говорят, что у «Спартака» было больше времени на подготовку, а у ЦСКА было много нагрузки, я это не принимаю. Мое мнение — неудовлетворенность и недовольство собой красно-синих должно быть основной мотивацией помимо имени «Спартака», которое само по себе уже раздражает армейцев. Со стороны «Спартака» такой эмоциональный заряд будет еще выше, потому что жизнь доказывает, что с сильными соперниками они лучше играют».

«И, казалось бы, небольшое предпочтение можно отдать ЦСКА — у них все более отлажено, более стабильно, но последний матч с «Баварией» их акции понизил. Но это «Бавария», этот уровень стоит особняком, наверное, он не наш. Мне кажется, шансы команд примерно равны, потому что настрой друг против друга всегда есть. Погода очень сложная, тяжелая, будут ошибки — все будет очень непросто. И все же, думаю, шансы примерно равные», — подчеркнул Папаев.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — ЦСКА. Встреча начнется в 13.30 мск.