Воронин: пусть судья Карасев заканчивает карьеру

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин после поражения от «Локомотива» (1:3) в матче девятого тура чемпионата России по футболу предложил судье Сергею Карасеву завершить карьеру судейской бригады Сергея Карасева в матче 9-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).

«Если бы не судья, результат был бы иным. Такие важные матчи должны обслуживать профессиональные арбитры, — приводит слова Воронина корреспондент «Газеты.Ru» Семен Зигаев. — Судья ошибся и в эпизоде с моим голом, и в эпизоде с пенальти, которого не было и в помине. Говоря подробнее о моем голе, замечу следующее: я не понимаю, как матч обслуживают шесть арбитров, и ни один не видит, что я вообще не трогал Дюрицу. Я не знаю, что делать с такими ошибками. Может, нужно вводить видеоповторы, может, нужно 22 арбитра, чтобы они бегали за каждым игроком на поле.

Говорите, Карасев не первый раз ошибается? Ну так пусть заканчивает карьеру. Когда мы, футболисты, плохо играем, нас ведь сажают в запас. Пусть так же поступают с арбитрами».