Микфликер: увольнение главного тренера — это не то, что сейчас нужно минскому «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» Джейкоб Микфликер заявил, что не стоит винить в неудачном старте сезона главного тренера Алексея Андриевского . В семи матчах команда набрала 4 очка. Ранее в СМИ появилась информация, что в ближайшее время команду возглавит ассистент Андриевского Любомир Покович,

«Не слышал о возможных изменениях и не считаю, что правильно обвинять Андриевского — он на лед не выходит, — сказал Микфликер. — Увольнение главного тренера — это не то, что сейчас нужно команде. Изменения нужны, но они нужны на льду, а не в тренерском штабе. Мы, хоккеисты, обязательно будем вносить исправления в игру.

У нас большие проблемы с нападением: семь матчей позади, а мы еще ни разу не забросили больше двух шайб. Наша тройка с Джеффом Платтом и Алексеем Калюжным получает хорошее игровое время, но особой продуктивностью пока мы похвастаться не можем. Ужасно, когда ты не понимаешь, что именно делаешь не так... Но мы профессионалы, поэтому рано или поздно должны разобраться.

Если не научимся забивать, то так и будем проигрывать матч за матчем. Но что еще важно, так это не допускать ошибок в обороне, потому что сейчас вратари от нас почти никакой помощи не получают».