Стэплтон: с ЦСКА мы играли из рук вон плохо

Нападающий «Ак Барса» Тим Стэплтон отметил высокий хоккейный интеллект своего партнера по команде канадского защитника Шона Хешка. Хешка является лучшим бомбардиром казанцев, набрав в семи матчах нынешнего сезона восемь очков (4+4).

«Я не удивлен, что Хешка набирает так много очков, — сказал Стэплтон. — Я давно знаю Шона, играл против него в Американской хоккейной лиге. Он всегда отличался высоким хоккейным интеллектом, умел правильно выбирать позицию. Задевает ли меня и других нападающих «Ак Барса», что лучшим бомбардиром команды является защитник? Это же только начало сезона, вот если он завершит сезон, будучи самым результативным игроком команды — вот тогда это будет что-то невероятное».

Стэплтон также затруднился назвать причины неважной игры команды в матче с ЦСКА. В четверг «Ак Барс» уступил армейцам (0:2), прервав серию из пяти побед.

«Не знаю, в усталости ли дело, или есть другие причины, но с ЦСКА мы играли из рук вон плохо. Но и сопернику нужно отдать должное: армейцы произвели отличное впечатление в игре с нами. Убиваться из-за поражения не стоит — ведь очевидно, что выиграть все матчи в чемпионате невозможно», — отметил форвард.