Кольцов: моменты у «Атланта» были, но надо их реализовывать

Капитан подмосковного «Атланта» Константин Кольцов заявил, что реализация голевых моментов подвела его команды в матче против московского «Спартака». В четверг команда из Мытищ на своем льду проиграла «Спартака» со счетом 0:2.

«Не удалось забить, в первую очередь, хотя у «Спартака» здорово сыграл вратарь (Джефф Гласс). Моменты у нас были, но надо их реализовывать, — сказал Кольцов. — В двух последних играх мы не забили ни одного гола, поэтому надо где-то искать, больше работать. У нас есть два дня до следующего матча. Все равно в команде много новых ребят, какие-то сочетания наигрывались на предсезонке, но нужно время, чтобы привыкнуть и понять, кто и что делает на льду, — сказал Кольцов.

Где-то концентрацию немного потеряли, потому что волнение было. Все-таки первая игра дома, открытие, эмоции кто-то выплеснул раньше, и эмоций не хватило.

Расстроились ребята, но голову никто не вешает. Это первая игра в сезоне, впереди еще достаточно матчей, и постоянно побеждать невозможно. Просто нужно продолжать работать».