Майоров: в «Атланте» стало веселее

Нападающий «Атланта» Максим Майоров заявил, что приход молодых игроков положительно повлиял на настроение в команде. Подмосковный клуб стартует в регулярном чемпионате КХЛ 5 сентября матчем с московским «Спартаком».

«Действительно, пришло много новых ребят. Стало по-другому — не лучше, не хуже, — сказал Майоров. — Где-то веселее стало, это точно. Некоторые ребята, те, что постарше, шутят постоянно. Главный заводила в раздевалке — Виталя Атюшов. Да и вообще, все ребята интересные, мне с ними очень комфортно».

Майоров будет выступать в первой пятерке с форвардами Андреасом Энгвистом и Юкка-Пеккой Хаатая, а также защитниками Бобби Сангвинетти и Янне Нискалой.

«Мне в этом звене очень комфортно, — отметил Майоров. — С Энгвистом мы и в прошлом году играли, поэтому уже отлично понимаем друг друга. Хаатая сам по себе прекрасный форвард, может отдать, может бросить. У нас нет никакого языкового барьера — все говорим по-английски, поэтому почти перед каждым упражнением на тренировке и перед каждым выходом на лед в игре стараемся обсудить, что будем делать».