Логашов: приятно перейти в команду, которая находится среди лидеров

Новичок «Ростова» Арсений Логашов поделился подробностями о своем переходе из «Анжи» в «Локомотив«и рассказал о том, как появился вариант с арендой в команду из Ростова-на-Дону.

«Перешел из «Анжи» в «Локомотив», заключил контракт. В нем было одно условие — ближайший год проведу в аренде, — приводит слова Логашова официальный сайт команды. — Я оказался не против такого развития событий, поэтому мне предложили несколько вариантов. Кроме «Ростова» фигурировали еще три клуба, но свой выбор сделал почти сразу. Мне нравится донская столица, это красивый уютный город, здесь живут мои родственники. Когда был маленьким, часто бывал в Ростове-на-Дону. В последнее время приезжал нечасто, в основном на матчи чемпионата страны, но воспоминания остались приятные.

Приятно перейти в команду, которая находится среди лидеров. Мне нравится стиль игры ростовчан, видно, что здесь собрался хороший дружный коллектив. Постараюсь быть «Ростову» максимально полезным. Надеюсь, ребята тоже помогут мне как можно быстрее адаптироваться на новом месте».