Алиев: интерес к Кубку Еременко проявляют многие команды из стран СНГ и западной Европы

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил участников первого международного евразийского турнира «Кубок Константина Еременко» с состоявшейся жеребьевкой.

«Поздравляю всех участников первого розыгрыша международного евразийского турнира «Кубок К. Еременко» с проведением жеребьевки, — приводит слова Алиева официальный сайт Ассоциации мини-футбола России. — Приятно отметить, что уже в дебютный год мы имеем очень сильный состав участников, куда вошли два обладателя Кубка УЕФА — «Кайрат» и «Синара», а также ведущие клубы России, Украины, Чехии и Латвии. Кубок Константина Еременко, организованный по инициативе Ассоциации мини-футбола России, получил полную поддержку УЕФА и Российского футбольного союза в лице Президента Николая Толстых, который был лично знаком с Константином Викторовичем.

Уже сейчас интерес к турниру проявляют многие команды из России, стран Ближнего Зарубежья и Западной Европы. Это позволят нам рассчитывать на увеличение количества участников в будущем сезоне. А сейчас все силы Ассоциация мини-футбола России направит на успешное проведение дебютного розыгрыша».