Байдачный: в первом тайме «Динамо» играло ужасно в обороне

Бывший тренер «Терека» и «Ростова» Анатолий Байдачный поделился впечатлениями от матча пятого тура чемпионата России по футболу «Краснодар» — «Динамо» (1:1).

«В первом тайме «Динамо» играло ужасно в обороне. «Краснодар» мог решить исход встречи еще до перерыва. Защитники бело-голубых совершенно не справились с Вандерсоном. Бразилец что хотел, то и делал. Однако очевидно, что в «Динамо» игроки более высокого уровня, — приводит слова Байдачного »СЭ». — Это позволяло команде затрачивать меньше усилий. Хозяева же быстро устали. Поэтому команда Петреску смогла выправить ситуацию во втором тайме. Счет по игре, футбол доставил удовольствие зрителям.

Не знаю, почему Воронин не попал в стартовый состав. Видимо, был определенный риск выпускать его сразу, так как Андрей в основном нацелен на атаку. Но когда он в хорошем состоянии, игра приобретает другие краски. В целом, Смолов, Касаев и Джуджак мало что создали у ворот «Краснодара» в первом тайме. «Динамо» в основном создавало моменты со «стандартов», переиграло «Краснодар» на втором этаже, а вот внизу ничего не выходило. С этим и были связаны замены Петреску. Порадовало, что забил молодой Панюков, тем более он является воспитанником «Динамо».