Меррит: победа на вкус как пирог из сладкого картофеля

Американец Лашон Меррит, завоевавший золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике на дистанции 400 м, заявил, что упорный труд и вера в себя привела к подобному результату.

«У всех спортсменов случаются взлеты и падения. Да, в последние годы моя карьера казалось бы дала трещину, однако, благодаря упорному труду и вере в себя, сумел перебороть ситуацию и выиграть чемпионат мира на своей коронной дистанции, — приводит слова Меррита корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и всегда стремился улучшать свои навыки. Вдобавок для меня большая честь пробежать круг почета с национальным флагом в руках, это дорогого стоит.

Кирани Джеймс назвал меня великим чемпионом? Почетно получить такую похвалу от человека, чье имя навсегда золотыми буквами вписано в историю величайших атлетов современности. Каждый день появляются молодые амбициозные ребята и хотя я уже не новичок, но еще и не старик, продолжу тяжело работать, чтобы демонстрировать свой лучший бег. Какова на вкус эта победа? Как пирог из сладкого картофеля!