Стукалов: «Ангушту» необходима победа, чтобы команда поверила в себя

Главный тренер назранского «Ангушта» Борис Стукалов прокомментировал поражение от московского «Торпедо» (2:4) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.

«Так получается, что наша команда уже не первый раз проводит матчи с теми, кто не имеет побед. Так случилось с «Балтикой», «Салютом», а теперь и с «Торпедо». И все на нашей команде отыгрываются. Но не стану упрекать ребят. Ведь у нас на сто процентов сохранился состав, который в прошлом сезоне выступал во второй лиге, — приводит слова Стукалова »СЭ». — Безболезненно перестроиться на другие скорости и другой уровень футбола сразу не получается. Однако нельзя сказать, что команда не борется, а ее игра выглядит пародией на футбол.

Сложности у нас имеются. Сегодня прямо перед игрой получил травму хороший нападающий Курачинов, а в атаке у нас проблемы. Пока теряем, но ничего не находим. Что касается «Торпедо», то я смотрел записи матчей этой команды. В поединке с Дзержинском у москвичей было достаточно моментов, которые они не реализовали, а в наши ворота залетело все.

Конечно, допускаем грубые ошибки в обороне. Хотелось, чтобы футболисты были выше классом, и у нас есть на селекцию еще три недели. На данный момент дали возможность всем реализовать себя. Нельзя не сказать и о том, что недавно закончился Рамадан. Для многих ребят это важная часть жизни. Не знаю, когда получится, но нам необходима победа, чтобы команда поверила в себя. Рецепты этого просты — работа и терпение».