Исинбаева: следующий сезон пропущу из-за беременности

Елена Исинбаева, без проблем прошедшая в финал соревнований в прыжках с шестом на чемпионате мира по легкой атлетике, подтвердила, что пропустит сезон-2014 из-за беременности.

«Рада вернуться в «Лужники» спустя пятнадцать лет, выступить здесь на чемпионате мира. Хорошо, что здоровье позволило мне сегодня быть здесь и выйти в финал, — приводит слова Исинбаевой корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова. — Призываю абсолютно всех поддерживать меня через день, кричать, прыгать и держать пальчики крестиком. В финале вся трибуна D будет заполнена моими болельщиками. Поймите, после московского турнира я не ухожу навсегда — просто возьму паузу. Уж очень хочется детей. Поэтому сезон 2014 я точно пропущу, все-таки беременность займет у меня 9 месяцев (смеется). А потом попытаюсь вернуться и выиграть золото в Рио-2016. А вот если не выйдет, тогда объявлю о завершении карьеры.

Как предложение сыграть свадьбу поступит, сразу организуем (смеется). Где? Надо жениха об этом спросить. Я за Москву или Монако.Завтра будет массаж и разминка, особенно перегружаться не будем — решили так с тренером».