Засульский: никто крест на Пееве и Сиракове не ставит

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский заявил, что руководство команды не ставит крест на футболистах Георгии Пееве и Захари Сиракове, которые решением тренерского штаба были переведены в дубль.

«Это — решение главного тренера, и Станиславу Саламовичу (Черчесову) виднее, как конфликт будет развиваться, — сказал Засульский. — Никто крест на Пееве и Сиракове не ставит. Черчесов решил перевести игроков в дубль, так что ему и разбираться в ситуации. А клуб может только уже принимать какие-то кардинальные меры после того, как будет дано определенное решение тренерского штаба. Наверное, каждый тренер когда-то через это проходил. И великие футболисты оказывались в молодежном составе».

Засульский опроверг слова агента болгарских игроков Мирчо Димитрова, который заявил, что Пеев и Сираков выведены из состава по неигровым причинам.

«Не понимаю, как это может быть неигровая причина? Тренироваться в молодежной команде ему же сказал не президент страны, а главный тренер. Значит, насколько я понимаю, тренера что-то в них не устраивает. Возможно, это связано с игровыми какими-то моментами или в первую очередь с тренировочным процессом. Ведь вся эта ситуация произошла на тренировке».