«Ростов» направил письмо в РФС из-за инцидента с болельщиками клуба в Махачкале

Директор по безопасности «Ростова» Виктор Кулешов сообщил, что руководство команды направило официальное письмо в РФС в связи с инцидентом с болельщиками клуба в Махачкале.

«Инцидент произошел еще до матча в одном из кафе Махачкалы, где ростовчане остановились пообедать, — приводит слова Кулешова ИТАР-ТАСС. — В результате стычки три человека получили травмы, одного с рассечением пришлось вести в больницу для оказания помощи. Сегодня утром все 70 болельщиков, включая пострадавших, выехали на автобусе обратно в Ростов-на-Дону. Есть видеозапись инцидента, письмо подано в РФС через инспектора матча, — отметил он. — Все, что от нас зависело, мы сделали, теперь пусть в высшей футбольной инстанции разбираются, какое процессуальное решение выносить».

2 августа махачкалинский «Анжи» в рамках 4-го тура чемпионата России по футболу принимал на своем поле «Ростов». Подопечные Рене Мелентсена уступили команде из Ростова-на-Дону со счетом 0:1. По окончании встречи автобус с болельщиками «Ростова» на выезде с пригородного пляжа «Лагуна» подвергся нападению хулиганов. Трое болельщиков были госпитализированы. В отделение полиции доставлены 11 человек, на двух из них заведены уголовные дела.