Казаков: в матче с «Газовиком» многие футболисты «Торпедо» выпали из игры

Главный тренер московского «Торпедо» Владимир Казаков назвал справедливым результат встречи с «Газовиком» (0:2) в рамках 4-го тура первенства ФНЛ.

«Проиграли закономерно. Не знаю, с чем это связано, но многие футболисты сегодня выпали из игры. Возможно, причина в перелете из Хабаровска. Из-за проблем с физическим состоянием не хватало свежести. Отсюда ошибки в простых ситуациях, а соперник играл от глубокой обороны, которую требовалось вскрывать на достаточно тяжелом поле. И, думаю, есть определенное давление на ребят. Все ждут победы, а мы не можем мяч забить, — приводит слова Казакова «СЭ».

В принципе первые минут 20 контролировали игру, но свежести и, соответственно, остроты было мало. Хватало передач поперек и назад, а когда требовалось обострять и обыгрывать один в один, никто не рисковать брать на себя инициативу.

Усилиться, естественно, хотим, но это больше дела клуба. А так усилить игру за счет замен не всегда получается. Особенно в атаке, когда требуется выпустить свежего нападающего. Просто нет возможности. Играют те, кто есть».