Григорян: контролировали ход встречи, а в итоге проиграли

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал поражение от дзержинского «Химика» (0:1) в матче третьего тура первенства ФНЛ, отметив, что нападающий Александр Тихоновецкий еще не готов проводить на поле больше тайма.

«Третий матч подряд не могу говорить одно и то же. Если брать содержание игры и голевые моменты, то мы соперника превзошли по всем статьям, — приводит слова тренера »СЭ». — Три голевых момента не реализовали в первом тайме. Владели преимуществом, которое не было большим, но в каждом из компонентов игры. Хозяева создавали моменты, но чувствовалось, что мы контролируем ход встречи. В итоге очередной раз проиграли. Это неприятно, накапливаются отрицательные эмоции. Сказать, что не везет — это непрофессионально. Сказать, что будем разбираться — а в чем разбираться, в том, что не везет?

Когда я тренировал Тихоновецкого в Нижнем Новгороде, я хорошо знал его возможности и мотивацию. И я хорошо знал, когда он готов на 60 минут, а когда на 90. Причем в основном он был готов на весь матч. Но сейчас он однозначно готов не более, чем на тайм».