Петрова: нельзя сказать, что сейчас были легкие соперники

Игрок женской сборной России по регби-7 Марина Петрова отметила, что команда хорошо провела первый день турнира, а также поделилась мнением о победе над Францией (36:0).

«Команда достойную игру показала в первый день, я в этом уверена, — сказала Петрова. — На поле в основном присутствовали игроки молодые, необыгранные, и они достаточно хорошо себя проявили, показали, что они могут бороться на равных с любым соперником, добиваться нужного результата для всей команды.

Каким бы ни был уровень в плей-офф, не думаю, что игра нашей команды как-то ухудшится. Нельзя сказать, что сейчас были легкие соперники.

С француженками мы не раз встречались, знаем, как они могут играть и навязывать борьбу, играть грязно, мощно. Да, это немного другой состав сборной Франции, здесь присутствовали только два игрока из основной французской команды по «семерке». Но Франция славится своими игроками, поэтому у них хорошие замены, и спина у них хорошо прикрыта для будущего поколения. У нас есть немало бегущих игроков в команде, и на данный момент в этом наше большое преимущество, и мы им пользуемся. Если доводишь мяч до быстрых игроков, результат не заставляет себя долго ждать».