Нэш: Ховарду не было комфортно в Лос-Анджелесе

Разыгрывающий «Лейкерс» Стив Нэш не держит зла на Дуайта Ховарда из-за переезда игрока в «Хьюстон». Экс-игрок калифорнийской команды, с первого июля ставший неограниченно свободным агентом, решил отказаться от пятилетнего контракта с калифорнийским клубом и перейти в «Рокетс».

«Я думаю, Ховарду не было здесь комфортно, он и не хотел быть здесь, думаю, если он не хотел быть здесь, то ему нет смысла оставаться в Лос-Анджелесе, — приводит слова Нэша ESPN . — Так что мы желаем ему дальнейшего развития и всего наилучшего».

Нэш вместе с неоспоримым лидером клуба Коби Брайантом специально встречался с Ховардом для того, чтобы убедить последнего остаться в команде, но все попытки оказались неудачными.

«Честно говоря, перед встречей я понимал, что у нас почти нет шансов его убедить, хотя по окончании разговора у меня появилась надежда».

Ховард подписал четырехлетнее соглашение с «Хьюстоном» на $88 млн. В последнем сезоне в футболке «Лейкерс» центровой в среднем набирал 17,1 очков и делал 12,4 подборов.